Resumen del partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo Final Europa League 16 mayo 2018

0
368

Ver partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo 16-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo se juega hoy por Final Europa League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo.

Ver partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Madrid vs Marsella en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de mayo a las 15:45

Brasil: 16 de mayo a las 16:45

Bolivia: 16 de mayo a las 14:45

Chile: 16 de mayo a las 15:45

Colombia: 16 de mayo a las 13:45

Ecuador: 16 de mayo a las 13:45

Paraguay: 16 de mayo a las 15:45

Perú: 16 de mayo a las 13:45

Venezuela: 16 de mayo a las 14:15

Uruguay: 16 de mayo a las 15:45

Canadá: 16 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 16 de mayo a las 14:45

México: 16 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 16 de mayo a las 12:45

Guatemala: 16 de mayo a las 12:45

Honduras: 16 de mayo a las 12:45

Panama: 16 de mayo a las 13:45

España: 16 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Atlético Madrid vs Marsella en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur, FOX Play Latin America, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN1, beIN Sports Canada, TSN4, TSN3, beIN SPORTS CONNECT Canada, TSN GO, DAZN, RDS, TSN5, RDS GO

Chile: ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Deportes RCN En Vivo, FOX Play Latin America, ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, RCN Television, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: ESPN Sur, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte, ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes+, ESPN Deportes, Fox Sports 1, ESPN Deportes Radio

Uruguay: ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Sur, FOX Play Latin America, ESPN Sur, Fox Sports Cono Norte, ESPN2 Andina

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Marsella en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Marsella en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Marsella.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Marsella hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.