Resumen del partido Atlético Madrid vs Villarreal en vivo 18 marzo 2018

0
213

Ver partido Atlético Madrid vs Villarreal en vivo 18-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlético Madrid vs Villarreal en vivo se juega hoy por Liga Española Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlético Madrid vs Villarreal en vivo.

Ver partido Atlético Madrid vs Villarreal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Madrid vs Villarreal en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlético Madrid vs Villarreal en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 18 de marzo a las 14:30

Brasil: 18 de marzo a las 15:30

Bolivia: 18 de marzo a las 13:30

Chile: 18 de marzo a las 14:30

Colombia: 18 de marzo a las 12:30

Ecuador: 18 de marzo a las 12:30

Paraguay: 18 de marzo a las 14:30

Perú: 18 de marzo a las 12:30

Venezuela: 18 de marzo a las 13:00

Uruguay: 18 de marzo a las 14:30

Canadá: 18 de marzo a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 18 de marzo a las 13:30

México: 18 de marzo a las 11:30

Costa Rica: 18 de marzo a las 11:30

Guatemala: 18 de marzo a las 11:30

Honduras: 18 de marzo a las 11:30

Panama: 18 de marzo a las 12:30

España: 18 de marzo a las 18:30

Canales de TV para ver Atlético Madrid vs Villarreal en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Madrid 1-1 Villarreal el día 28 oct, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 0-1 Villarreal el día 25 abr, 2017 por Primera División de España

Villarreal 3-0 Atlético Madrid el día 12 dic, 2016 por Primera División de España

Atlético Madrid 0-0 Villarreal el día 21 feb, 2016 por Primera División de España

Villarreal 1-0 Atlético Madrid el día 26 sep, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Villarreal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Villarreal en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Atlético Madrid vs Villarreal en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Villarreal.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Villarreal hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Villarreal en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.