⚽ Resumen del partido Barcelona vs Delfin en vivo Fútbol Ecuador 15 septiembre 2018

Ver partido Barcelona vs Delfin fútbol en vivo 15-09-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Barcelona vs Delfin en vivo se juega hoy por: Fútbol Ecuador.

Ahora compartimos todo para ver el partido Barcelona vs Delfin en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Barcelona vs Delfin en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Barcelona vs Delfin en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Barcelona vs Delfin en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 15 de septiembre a las 19:30

Brasil: 15 de septiembre a las 20:30

Bolivia: 15 de septiembre a las 18:30

Chile: 15 de septiembre a las 19:30

Colombia: 15 de septiembre a las 17:30

Ecuador: 15 de septiembre a las 17:30

Paraguay: 15 de septiembre a las 19:30

Perú: 15 de septiembre a las 17:30

Venezuela: 15 de septiembre a las 18:00

Uruguay: 15 de septiembre a las 19:30

Canadá: 15 de septiembre a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 15 de septiembre a las 18:30

México: 15 de septiembre a las 17:30

Costa Rica: 15 de septiembre a las 16:30

Guatemala: 15 de septiembre a las 16:30

Honduras: 15 de septiembre a las 16:30

Panama: 15 de septiembre a las 17:30

España: 16 de septiembre a las 0:30

Canales de TV para ver el partido de fútbol Barcelona vs Delfin en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Barcelona S.C. 5-1 Delfin el día 24 jun, 2018 por Primera A de Ecuador

Delfin 0-1 Barcelona S.C. el día 11 mar, 2018 por Primera A de Ecuador

Delfin 1-1 Barcelona S.C. el día 29 sep, 2017 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 1-1 Delfin el día 25 sep, 2017 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 1-2 Delfin el día 25 jun, 2017 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido de fútbol Barcelona vs Delfin en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Barcelona vs Delfin en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Delfin para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Delfin.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Delfin hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Delfin en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.