Resumen del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo LaLiga Española 29 abril 2018

Ver partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo 29-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo se juega hoy por LaLiga Española.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo.

Ver partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de abril a las 15:45

Brasil: 29 de abril a las 16:45

Bolivia: 29 de abril a las 14:45

Chile: 29 de abril a las 15:45

Colombia: 29 de abril a las 13:45

Ecuador: 29 de abril a las 13:45

Paraguay: 29 de abril a las 15:45

Perú: 29 de abril a las 13:45

Venezuela: 29 de abril a las 14:15

Uruguay: 29 de abril a las 15:45

Canadá: 29 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 29 de abril a las 14:45

México: 29 de abril a las 13:45

Costa Rica: 29 de abril a las 12:45

Guatemala: 29 de abril a las 12:45

Honduras: 29 de abril a las 12:45

Panama: 29 de abril a las 13:45

España: 29 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Radio Barca, beIN Sports Canada, DAZN CANADA, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, beIN LaLiga, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 4-0 Deportivo La Coruña el día 17 dic, 2017 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 2-1 Barcelona el día 12 mar, 2017 por Primera División de España

Barcelona 4-0 Deportivo La Coruña el día 15 oct, 2016 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 0-8 Barcelona el día 20 abr, 2016 por Primera División de España

Barcelona 2-2 Deportivo La Coruña el día 12 dic, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.