Resumen del partido Barcelona vs Real Madrid en vivo Clásico Español 06 mayo 2018

Ver partido Barcelona vs Real Madrid en vivo 06-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Real Madrid en vivo se juega hoy por LaLiga Clasico.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo.

Ver partido Barcelona vs Real Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Real Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 6 de mayo a las 15:45

Brasil: 6 de mayo a las 16:45

Bolivia: 6 de mayo a las 14:45

Chile: 6 de mayo a las 15:45

Colombia: 6 de mayo a las 13:45

Ecuador: 6 de mayo a las 13:45

Paraguay: 6 de mayo a las 15:45

Perú: 6 de mayo a las 13:45

Venezuela: 6 de mayo a las 14:15

Uruguay: 6 de mayo a las 15:45

Canadá: 6 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 6 de mayo a las 14:45

México: 6 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 6 de mayo a las 12:45

Guatemala: 6 de mayo a las 12:45

Honduras: 6 de mayo a las 12:45

Panama: 6 de mayo a las 13:45

España: 6 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Barcelona vs Real Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, DAZN, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 0-3 Barcelona el día 23 dic, 2017 por Primera División de España

Real Madrid 2-0 Barcelona el día 16 ago, 2017 por Spanish Supercopa

Barcelona 1-3 Real Madrid el día 13 ago, 2017 por Spanish Supercopa

Real Madrid 2-3 Barcelona el día 29 jul, 2017 por International Champions Cup

Real Madrid 2-3 Barcelona el día 23 abr, 2017 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Real Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Real Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Real Madrid en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.