⚽ Resumen del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo LaLiga 15 septiembre 2018

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad fútbol en vivo 15-09-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo se juega hoy por: LaLiga.

Ahora compartimos todo para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Barcelona vs Real Sociedad en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Barcelona vs Real Sociedad en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 15 de septiembre a las 11:15

Brasil: 15 de septiembre a las 12:15

Bolivia: 15 de septiembre a las 10:15

Chile: 15 de septiembre a las 11:15

Colombia: 15 de septiembre a las 9:15

Ecuador: 15 de septiembre a las 9:15

Paraguay: 15 de septiembre a las 11:15

Perú: 15 de septiembre a las 9:15

Venezuela: 15 de septiembre a las 9:45

Uruguay: 15 de septiembre a las 11:15

Canadá: 15 de septiembre a las 9:15

Estados Unidos (Florida): 15 de septiembre a las 10:15

México: 15 de septiembre a las 9:15

Costa Rica: 15 de septiembre a las 8:15

Guatemala: 15 de septiembre a las 8:15

Honduras: 15 de septiembre a las 8:15

Panama: 15 de septiembre a las 9:15

España: 15 de septiembre a las 16:15

Canales de TV para ver el partido de fútbol Barcelona vs Real Sociedad en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Premium

Canadá: DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, Radio Barca

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Barcelona 1-0 Real Sociedad el día 20 may, 2018 por Primera División de España

Real Sociedad 2-4 Barcelona el día 14 ene, 2018 por Primera División de España

Barcelona 3-2 Real Sociedad el día 15 abr, 2017 por Primera División de España

Barcelona 5-2 Real Sociedad el día 26 ene, 2017 por Copa del Rey

Real Sociedad 0-1 Barcelona el día 19 ene, 2017 por Copa del Rey

Donde ver el partido de fútbol Barcelona vs Real Sociedad en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Barcelona vs Real Sociedad en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Real Sociedad para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Real Sociedad.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.