Resumen del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo LaLiga 20 mayo 2018

0
184

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo 20-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo se juega hoy por LaLiga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo.

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Real Sociedad en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de mayo a las 15:45

Brasil: 20 de mayo a las 16:45

Bolivia: 20 de mayo a las 14:45

Chile: 20 de mayo a las 15:45

Colombia: 20 de mayo a las 13:45

Ecuador: 20 de mayo a las 13:45

Paraguay: 20 de mayo a las 15:45

Perú: 20 de mayo a las 13:45

Venezuela: 20 de mayo a las 14:15

Uruguay: 20 de mayo a las 15:45

Canadá: 20 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 20 de mayo a las 14:45

México: 20 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 20 de mayo a las 12:45

Guatemala: 20 de mayo a las 12:45

Honduras: 20 de mayo a las 12:45

Panama: 20 de mayo a las 13:45

España: 20 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Barcelona vs Real Sociedad en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: DAZN, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Sociedad 2-4 Barcelona el día 14 ene, 2018 por Primera División de España

Barcelona 3-2 Real Sociedad el día 15 abr, 2017 por Primera División de España

Barcelona 5-2 Real Sociedad el día 26 ene, 2017 por Copa del Rey

Real Sociedad 0-1 Barcelona el día 19 ene, 2017 por Copa del Rey

Real Sociedad 1-1 Barcelona el día 27 nov, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Real Sociedad.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.