Resumen del partido Barcelona vs Roma en vivo 10 abril 2018

0
501

Ver partido Barcelona vs Roma en vivo 10-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Roma en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Roma en vivo.

Ver partido Barcelona vs Roma en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Roma en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Roma en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de abril a las 15:45

Brasil: 10 de abril a las 16:45

Bolivia: 10 de abril a las 14:45

Chile: 10 de abril a las 15:45

Colombia: 10 de abril a las 13:45

Ecuador: 10 de abril a las 13:45

Paraguay: 10 de abril a las 15:45

Perú: 10 de abril a las 13:45

Venezuela: 10 de abril a las 14:15

Uruguay: 10 de abril a las 15:45

Canadá: 10 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 10 de abril a las 14:45

México: 10 de abril a las 13:45

Costa Rica: 10 de abril a las 12:45

Guatemala: 10 de abril a las 12:45

Honduras: 10 de abril a las 12:45

Panama: 10 de abril a las 13:45

España: 10 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Barcelona vs Roma en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: TSN GO, Radio Barca, TSN5, beIN SPORTS CONNECT Canada, TSN4

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Antena 3, TV3

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, FOX Sports GO, Radio Barca, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 4-1 AS Roma el día 4 abr, 2018 por UEFA Champions League

Barcelona 6-1 AS Roma el día 24 nov, 2015 por UEFA Champions League

AS Roma 1-1 Barcelona el día 16 sep, 2015 por UEFA Champions League

Barcelona 3-0 AS Roma el día 5 ago, 2015 por Amistoso

AS Roma 3-0 Barcelona el día 26 feb, 2002 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Barcelona vs Roma en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Roma en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Roma en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Roma.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Roma hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Roma en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.