Resumen del partido Barcelona vs Sevilla en vivo Supercopa de España 12 agosto 2018

Ver partido Barcelona vs Sevilla fútbol en vivo 12-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Barcelona vs Sevilla en vivo se juega hoy por: Supercopa de España.

Ahora compartimos todo para ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Barcelona vs Sevilla en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Barcelona vs Sevilla en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Barcelona vs Sevilla en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 12 de agosto a las 17:00

Brasil: 12 de agosto a las 18:00

Bolivia: 12 de agosto a las 16:00

Chile: 12 de agosto a las 17:00

Colombia: 12 de agosto a las 15:00

Ecuador: 12 de agosto a las 15:00

Paraguay: 12 de agosto a las 17:00

Perú: 12 de agosto a las 15:00

Venezuela: 12 de agosto a las 15:30

Uruguay: 12 de agosto a las 17:00

Canadá: 12 de agosto a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 12 de agosto a las 16:00

México: 12 de agosto a las 15:00

Costa Rica: 12 de agosto a las 14:00

Guatemala: 12 de agosto a las 14:00

Honduras: 12 de agosto a las 14:00

Panama: 12 de agosto a las 15:00

España: 12 de agosto a las 22:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Barcelona vs Sevilla en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Radio Barca

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: TVE La 1, RTVE.es

Estados Unidos: ESPN Deportes+, Radio Barca, ESPN3, ESPN Deportes, ESPNEWS, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Sevilla FC 0-5 Barcelona el día 21 abr, 2018 por Copa del Rey

Sevilla FC 2-2 Barcelona el día 31 mar, 2018 por Primera División de España

Barcelona 2-1 Sevilla FC el día 4 nov, 2017 por Primera División de España

Barcelona 3-0 Sevilla FC el día 5 abr, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 1-2 Barcelona el día 6 nov, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido de fútbol Barcelona vs Sevilla en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Barcelona vs Sevilla en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Sevilla para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Sevilla.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Sevilla hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.