Resumen del partido Barcelona vs Tottenham en vivo Champions Cup 28 julio 2018

0
28

Ver partido Barcelona vs Tottenham en vivo 28-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Tottenham en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Tottenham en vivo.

Ver partido Barcelona vs Tottenham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Tottenham en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Tottenham en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de julio a las 0:05

Brasil: 29 de julio a las 1:05

Bolivia: 28 de julio a las 23:05

Chile: 29 de julio a las 0:05

Colombia: 28 de julio a las 22:05

Ecuador: 28 de julio a las 22:05

Paraguay: 29 de julio a las 0:05

Perú: 28 de julio a las 22:05

Venezuela: 28 de julio a las 22:35

Uruguay: 29 de julio a las 0:05

Canadá: 28 de julio a las 22:05

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 23:05

México: 28 de julio a las 22:05

Costa Rica: 28 de julio a las 21:05

Guatemala: 28 de julio a las 21:05

Honduras: 28 de julio a las 21:05

Panama: 28 de julio a las 22:05

España: 29 de julio a las 5:05

Canales de TV para ver Barcelona vs Tottenham en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Radio Barca, DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, LaLiga TV

Estados Unidos: Radio Barca, ESPN Deportes+, ESPN+, ESPN Deportes Radio, ESPN, ESPN Deportes

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Barcelona vs Tottenham en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Tottenham en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Tottenham en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Tottenham.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Tottenham hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Tottenham en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.