Resumen del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo 28 abril 2018

Ver partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo 28-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo se juega hoy por Bundesliga Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Frankfurt en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de abril a las 10:30

Brasil: 28 de abril a las 11:30

Bolivia: 28 de abril a las 9:30

Chile: 28 de abril a las 10:30

Colombia: 28 de abril a las 8:30

Ecuador: 28 de abril a las 8:30

Paraguay: 28 de abril a las 10:30

Perú: 28 de abril a las 8:30

Venezuela: 28 de abril a las 9:00

Uruguay: 28 de abril a las 10:30

Canadá: 28 de abril a las 8:30

Estados Unidos (Florida): 28 de abril a las 9:30

México: 28 de abril a las 8:30

Costa Rica: 28 de abril a las 7:30

Guatemala: 28 de abril a las 7:30

Honduras: 28 de abril a las 7:30

Panama: 28 de abril a las 8:30

España: 28 de abril a las 15:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN Caribbean

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Fox Sports 2, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Eintracht Frankfurt 0-1 Bayern Munich el día 9 dic, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 3-0 Eintracht Frankfurt el día 11 mar, 2017 por Bundesliga de Alemania

Eintracht Frankfurt 2-2 Bayern Munich el día 15 oct, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 1-0 Eintracht Frankfurt el día 2 abr, 2016 por Bundesliga de Alemania

Eintracht Frankfurt 0-0 Bayern Munich el día 30 oct, 2015 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Frankfurt.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.