Resumen del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo Copa Alemania 19 mayo 2018

0
178

Ver partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo 19-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo se juega hoy por Copa Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Frankfurt en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 19 de mayo a las 13:15

Brasil: 19 de mayo a las 14:15

Bolivia: 19 de mayo a las 12:15

Chile: 19 de mayo a las 13:15

Colombia: 19 de mayo a las 11:15

Ecuador: 19 de mayo a las 11:15

Paraguay: 19 de mayo a las 13:15

Perú: 19 de mayo a las 11:15

Venezuela: 19 de mayo a las 11:45

Uruguay: 19 de mayo a las 13:15

Canadá: 19 de mayo a las 11:15

Estados Unidos (Florida): 19 de mayo a las 12:15

México: 19 de mayo a las 11:15

Costa Rica: 19 de mayo a las 10:15

Guatemala: 19 de mayo a las 10:15

Honduras: 19 de mayo a las 10:15

Panama: 19 de mayo a las 11:15

España: 19 de mayo a las 18:15

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPNEWS, ESPN Deportes+

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 4-1 Eintracht Frankfurt el día 28 abr, 2018 por Bundesliga de Alemania

Eintracht Frankfurt 0-1 Bayern Munich el día 9 dic, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 3-0 Eintracht Frankfurt el día 11 mar, 2017 por Bundesliga de Alemania

Eintracht Frankfurt 2-2 Bayern Munich el día 15 oct, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 1-0 Eintracht Frankfurt el día 2 abr, 2016 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Frankfurt.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.