Resumen del partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo Bundesliga 12 mayo 2018

0
115

Ver partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo 12-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo se juega hoy por Bundesliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Stuttgart en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de mayo a las 10:30

Brasil: 12 de mayo a las 11:30

Bolivia: 12 de mayo a las 9:30

Chile: 12 de mayo a las 10:30

Colombia: 12 de mayo a las 8:30

Ecuador: 12 de mayo a las 8:30

Paraguay: 12 de mayo a las 10:30

Perú: 12 de mayo a las 8:30

Venezuela: 12 de mayo a las 9:00

Uruguay: 12 de mayo a las 10:30

Canadá: 12 de mayo a las 8:30

Estados Unidos (Florida): 12 de mayo a las 9:30

México: 12 de mayo a las 8:30

Costa Rica: 12 de mayo a las 7:30

Guatemala: 12 de mayo a las 7:30

Honduras: 12 de mayo a las 7:30

Panama: 12 de mayo a las 8:30

España: 12 de mayo a las 15:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Stuttgart en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet One

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Fox Sports 1, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

VfB Stuttgart 0-1 Bayern Munich el día 16 dic, 2017 por Bundesliga de Alemania

VfB Stuttgart 1-3 Bayern Munich el día 9 abr, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 4-0 VfB Stuttgart el día 7 nov, 2015 por Bundesliga de Alemania

VfB Stuttgart 0-2 Bayern Munich el día 7 feb, 2015 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 2-0 VfB Stuttgart el día 13 sep, 2014 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Stuttgart.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.