Resumen del partido Bélgica vs Panamá en vivo Mundial Rusia por TDN 18 junio 2018

0
453

Ver partido Bélgica vs Panamá en vivo 18-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bélgica vs Panamá en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bélgica vs Panamá en vivo.

Ver partido Bélgica vs Panamá en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bélgica vs Panamá en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bélgica vs Panamá en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 18 de junio a las 12:00

Brasil: 18 de junio a las 13:00

Bolivia: 18 de junio a las 11:00

Chile: 18 de junio a las 12:00

Colombia: 18 de junio a las 10:00

Ecuador: 18 de junio a las 10:00

Paraguay: 18 de junio a las 12:00

Perú: 18 de junio a las 10:00

Venezuela: 18 de junio a las 10:30

Uruguay: 18 de junio a las 12:00

Canadá: 18 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 18 de junio a las 11:00

México: 18 de junio a las 10:00

Costa Rica: 18 de junio a las 9:00

Guatemala: 18 de junio a las 9:00

Honduras: 18 de junio a las 9:00

Panama: 18 de junio a las 10:00

España: 18 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Bélgica vs Panamá en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, Canal de las Estrellas, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, FOX Play Brasil, SporTV, SporTV Play, Globo

Canadá: RDS GO, TSN1, RDS, TSN4, TSN3, TSN5, TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: RCN Television, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo, Caracol Play, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TD Mas, Sky HD, TDN, Teletica Radio, TD7, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Tigo Sports Guatemala, TDN, Sky HD

Honduras: Sky HD, TDN, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras

Japón: Fuji TV

Mexico: Canal de las Estrellas, Sky HD, Azteca Deportes En Vivo, Blue To Go Video Everywhere, Televisa Deportes En Vivo, Azteca 7, TDN

Panamá: TVN Radio 96.5, TVMax 9, Movistar Play Panama, TDN, TVN2 Panama, RPC Canal 4, Sky HD

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio, Telemundo, Fox Sports 1, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Venevision, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, Meridiano Television

Donde ver el partido Bélgica vs Panamá en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bélgica vs Panamá en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bélgica vs Panamá en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bélgica vs Panamá.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bélgica vs Panamá hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bélgica vs Panamá en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí