Resumen del partido Bélgica vs Túnez en vivo Mundial Rusia por SKY Sports 23 junio 2018

Ver partido Bélgica vs Túnez en vivo 23-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bélgica vs Túnez en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bélgica vs Túnez en vivo.

Ver partido Bélgica vs Túnez en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bélgica vs Túnez en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bélgica vs Túnez en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 23 de junio a las 9:00

Brasil: 23 de junio a las 10:00

Bolivia: 23 de junio a las 8:00

Chile: 23 de junio a las 9:00

Colombia: 23 de junio a las 7:00

Ecuador: 23 de junio a las 7:00

Paraguay: 23 de junio a las 9:00

Perú: 23 de junio a las 7:00

Venezuela: 23 de junio a las 7:30

Uruguay: 23 de junio a las 9:00

Canadá: 23 de junio a las 7:00

Estados Unidos (Florida): 23 de junio a las 8:00

México: 23 de junio a las 7:00

Costa Rica: 23 de junio a las 6:00

Guatemala: 23 de junio a las 6:00

Honduras: 23 de junio a las 6:00

Panama: 23 de junio a las 7:00

España: 23 de junio a las 14:00

Canales de TV para ver Bélgica vs Túnez en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina

Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, FOX Play Brasil, SporTV Play, SporTV, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: CTV, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Teletica Radio, Sky HD, TDN, TD Mas, Movistar Play Costa Rica, TD7

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, TDN, Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras, Sky HD, TDN, Televicentro En Vivo

Japón: Fuji TV

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, TDN

Panamá: TVN Radio 96.5, RPC Canal 4, Movistar Play Panama, TDN, TVMax 9, Sky HD, TVN2 Panama

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo, FOX Network, Futbol de Primera Radio, Sling World Cup, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Bélgica vs Túnez en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bélgica vs Túnez en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bélgica vs Túnez en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bélgica vs Túnez.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bélgica vs Túnez hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bélgica vs Túnez en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.