Resumen del partido Boca Juniors vs River Plate en vivo 14 marzo 2018

Ver partido Boca Juniors vs River Plate en vivo 14-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Boca Juniors vs River Plate en vivo se juega hoy por Supercopa Argentina.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo.

Ver partido Boca Juniors vs River Plate en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Boca Juniors vs River Plate en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Boca Juniors vs River Plate en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de marzo a las 21:10

Brasil: 14 de marzo a las 22:10

Bolivia: 14 de marzo a las 20:10

Chile: 14 de marzo a las 21:10

Colombia: 14 de marzo a las 19:10

Ecuador: 14 de marzo a las 19:10

Paraguay: 14 de marzo a las 21:10

Perú: 14 de marzo a las 19:10

Venezuela: 14 de marzo a las 19:40

Uruguay: 14 de marzo a las 21:10

Canadá: 14 de marzo a las 19:10

Estados Unidos (Florida): 14 de marzo a las 20:10

México: 14 de marzo a las 18:10

Costa Rica: 14 de marzo a las 18:10

Guatemala: 14 de marzo a las 18:10

Honduras: 14 de marzo a las 18:10

Panama: 14 de marzo a las 19:10

España: 15 de marzo a las 1:10

Canales de TV para ver Boca Juniors vs River Plate en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, TNT Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo, Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: TNT Mexico, Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: FOX Sports GO, FOX Deportes, fuboTV

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

River Plate 1-2 Boca Juniors el día 5 nov, 2017 por Superliga Argentina

Boca Juniors 1-3 River Plate el día 14 may, 2017 por Superliga Argentina

River Plate 2-4 Boca Juniors el día 11 dic, 2016 por Superliga Argentina

Boca Juniors 0-0 River Plate el día 24 abr, 2016 por Superliga Argentina

River Plate 0-0 Boca Juniors el día 6 mar, 2016 por Superliga Argentina

Donde ver el partido Boca Juniors vs River Plate en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Boca Juniors vs River Plate en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Boca Juniors vs River Plate en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Boca Juniors vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs River Plate hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.