Resumen del partido Brasil vs Costa Rica en vivo Mundial Rusia por SKY Sports 22 junio 2018

0
359

Ver partido Brasil vs Costa Rica en vivo 22-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Brasil vs Costa Rica en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Brasil vs Costa Rica en vivo.

Ver partido Brasil vs Costa Rica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Brasil vs Costa Rica en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Brasil vs Costa Rica en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 22 de junio a las 9:00

Brasil: 22 de junio a las 10:00

Bolivia: 22 de junio a las 8:00

Chile: 22 de junio a las 9:00

Colombia: 22 de junio a las 7:00

Ecuador: 22 de junio a las 7:00

Paraguay: 22 de junio a las 9:00

Perú: 22 de junio a las 7:00

Venezuela: 22 de junio a las 7:30

Uruguay: 22 de junio a las 9:00

Canadá: 22 de junio a las 7:00

Estados Unidos (Florida): 22 de junio a las 8:00

México: 22 de junio a las 7:00

Costa Rica: 22 de junio a las 6:00

Guatemala: 22 de junio a las 6:00

Honduras: 22 de junio a las 6:00

Panama: 22 de junio a las 7:00

España: 22 de junio a las 14:00

Canales de TV para ver Brasil vs Costa Rica en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Red Uno, Red Unitel, COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia

Brasil: SporTV Play, SporTV, FOX Sports 1 Brasil, FOX Play Brasil, Globo

Canadá: TSN5, TSN3, TSN1, RDS GO, TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, Canal 13, Mega, Movistar Play Chile, TVN, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Teletica Radio, TD7, TD Mas, Sky HD, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TVMax 9, Sky HD, Movistar Play Panama, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5, TVN2 Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, FOX Network, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Venevision, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Brasil vs Costa Rica en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Brasil vs Costa Rica en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Brasil vs Costa Rica en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Brasil vs Costa Rica.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Brasil vs Costa Rica hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Brasil vs Costa Rica en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí