Resumen del partido Brasil vs Suiza en vivo Mundial Rusia por TDN 17 junio 2018

Ver partido Brasil vs Suiza en vivo 17-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Brasil vs Suiza en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Brasil vs Suiza en vivo.

Ver partido Brasil vs Suiza en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Brasil vs Suiza en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Brasil vs Suiza en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de junio a las 15:00

Brasil: 17 de junio a las 16:00

Bolivia: 17 de junio a las 14:00

Chile: 17 de junio a las 15:00

Colombia: 17 de junio a las 13:00

Ecuador: 17 de junio a las 13:00

Paraguay: 17 de junio a las 15:00

Perú: 17 de junio a las 13:00

Venezuela: 17 de junio a las 13:30

Uruguay: 17 de junio a las 15:00

Canadá: 17 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 17 de junio a las 14:00

México: 17 de junio a las 13:00

Costa Rica: 17 de junio a las 12:00

Guatemala: 17 de junio a las 12:00

Honduras: 17 de junio a las 12:00

Panama: 17 de junio a las 13:00

España: 17 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Brasil vs Suiza en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Canal de las Estrellas, Canal 7 TV Publica, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: COTAS Televisión, Red Uno, Red Unitel, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Sports 2 Brazil, Rádio Bandeirantes, SporTV, FOX Sports 1 Brasil, Globo, Rádio Itatiaia, FOX Play Brasil, SporTV Play

Canadá: RDS GO, TSN4, CTV GO, TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: Canal 13, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile, Mega, DIRECTV Sports Chile, TVN

Colombia: Caracol Play, DIRECTV Play Deportes, Caracol TV, RCN Television, DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: Teletica Radio, Sky HD, TDN, TD7, TD Mas, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN, Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: TDN, Sky HD, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro, Televicentro En Vivo

Japón: NHK Japan

Mexico: Azteca Deportes En Vivo, Televisa Deportes En Vivo, Canal de las Estrellas, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, TDN

Panamá: RPC Canal 4, Movistar Play Panama, TVMax 9, TVN Radio 96.5, Sky HD, TDN, TVN2 Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: TeleCinco Espana, Mediaset Sport App

Estados Unidos: SiriusXM FC, Sling World Cup, Futbol de Primera Radio, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN, Fox Sports 1, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Venevision, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes, Meridiano Television

Donde ver el partido Brasil vs Suiza en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Brasil vs Suiza en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Brasil vs Suiza en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Brasil vs Suiza.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Brasil vs Suiza hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Brasil vs Suiza en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.