Resumen del partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo Fútbol Paraguay 19 agosto 2018

Ver partido Cerro Porteño vs Olimpia fútbol en vivo 19-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo se juega hoy por: Fútbol Paraguay.

Ahora compartimos todo para ver el partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Cerro Porteño vs Olimpia en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Cerro Porteño vs Olimpia en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 19 de agosto a las 16:30

Brasil: 19 de agosto a las 17:30

Bolivia: 19 de agosto a las 15:30

Chile: 19 de agosto a las 16:30

Colombia: 19 de agosto a las 14:30

Ecuador: 19 de agosto a las 14:30

Paraguay: 19 de agosto a las 16:30

Perú: 19 de agosto a las 14:30

Venezuela: 19 de agosto a las 15:00

Uruguay: 19 de agosto a las 16:30

Canadá: 19 de agosto a las 14:30

Estados Unidos (Florida): 19 de agosto a las 15:30

México: 19 de agosto a las 14:30

Costa Rica: 19 de agosto a las 13:30

Guatemala: 19 de agosto a las 13:30

Honduras: 19 de agosto a las 13:30

Panama: 19 de agosto a las 14:30

España: 19 de agosto a las 21:30

Canales de TV para ver el partido de fútbol Cerro Porteño vs Olimpia en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Cerro Porteño 1-0 Olimpia el día 12 may, 2018 por Primera División de Paraguay

Olimpia 1-0 Cerro Porteño el día 10 mar, 2018 por Primera División de Paraguay

Olimpia 2-1 Cerro Porteño el día 5 nov, 2017 por Primera División de Paraguay

Cerro Porteño 1-1 Olimpia el día 26 ago, 2017 por Primera División de Paraguay

Olimpia 2-0 Cerro Porteño el día 21 may, 2017 por Primera División de Paraguay

Donde ver el partido de fútbol Cerro Porteño vs Olimpia en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Cerro Porteño vs Olimpia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Cerro Porteño vs Olimpia para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Cerro Porteño vs Olimpia.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Cerro Porteño vs Olimpia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.