Resumen del partido Cerro vs Nacional en vivo Fútbol Uruguay 11 agosto 2018

Ver partido Cerro vs Nacional fútbol en vivo 11-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol en vivo.

El partido Cerro vs Nacional en vivo se juega hoy por Fútbol Uruguay.

Ahora compartimos todo para ver el partido Cerro vs Nacional en vivo.

Ver partido de fútbol Cerro vs Nacional en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Cerro vs Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales que transmiten el encuentro.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Cerro vs Nacional en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor reportarlo con un comentario, gracias.

Argentina: 11 de agosto a las 15:00

Brasil: 11 de agosto a las 16:00

Bolivia: 11 de agosto a las 14:00

Chile: 11 de agosto a las 15:00

Colombia: 11 de agosto a las 13:00

Ecuador: 11 de agosto a las 13:00

Paraguay: 11 de agosto a las 15:00

Perú: 11 de agosto a las 13:00

Venezuela: 11 de agosto a las 13:30

Uruguay: 11 de agosto a las 15:00

Canadá: 11 de agosto a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 14:00

México: 11 de agosto a las 13:00

Costa Rica: 11 de agosto a las 12:00

Guatemala: 11 de agosto a las 12:00

Honduras: 11 de agosto a las 12:00

Panama: 11 de agosto a las 13:00

España: 11 de agosto a las 20:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Cerro vs Nacional en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Cerro 2-2 Nacional el día 13 may, 2018 por Primera División de Uruguay

Nacional 4-0 Cerro el día 25 feb, 2018 por Primera División de Uruguay

Nacional 3-1 Cerro el día 15 nov, 2017 por Primera División de Uruguay

Cerro 0-2 Nacional el día 9 jul, 2017 por Primera División de Uruguay

Cerro 1-3 Nacional el día 15 abr, 2017 por Primera División de Uruguay

Donde ver el partido de fútbol Cerro vs Nacional en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo pasen en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Cerro vs Nacional en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Cerro vs Nacional para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Cerro vs Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que no te los pierdas.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Cerro vs Nacional hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro vs Nacional en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.