Resumen del partido Chelsea vs Huddersfield en vivo Premier League 09 mayo 2018

Ver partido Chelsea vs Huddersfield en vivo 09-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Huddersfield en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Huddersfield en vivo.

Ver partido Chelsea vs Huddersfield en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Huddersfield en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Huddersfield en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de mayo a las 15:45

Brasil: 9 de mayo a las 16:45

Bolivia: 9 de mayo a las 14:45

Chile: 9 de mayo a las 15:45

Colombia: 9 de mayo a las 13:45

Ecuador: 9 de mayo a las 13:45

Paraguay: 9 de mayo a las 15:45

Perú: 9 de mayo a las 13:45

Venezuela: 9 de mayo a las 14:15

Uruguay: 9 de mayo a las 15:45

Canadá: 9 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 9 de mayo a las 14:45

México: 9 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 9 de mayo a las 12:45

Guatemala: 9 de mayo a las 12:45

Honduras: 9 de mayo a las 12:45

Panama: 9 de mayo a las 13:45

España: 9 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Chelsea vs Huddersfield en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet One, Sportsnet World Now

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, Flow Sports 1, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Multifútbol 1

Estados Unidos: fuboTV, SiriusXM FC, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo, NBC Sports Live, NBCSports.com

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Huddersfield Town 1-3 Chelsea el día 12 dic, 2017 por English Premier League

Chelsea 3-1 Huddersfield Town el día 16 feb, 2008 por FA Cup

Chelsea 2-1 Huddersfield Town el día 7 ene, 2006 por FA Cup

Donde ver el partido Chelsea vs Huddersfield en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Huddersfield en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chelsea vs Huddersfield en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chelsea vs Huddersfield.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Huddersfield hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Huddersfield en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.