Resumen del partido Chelsea vs Inter en vivo Champions Cup 28 julio 2018

Ver partido Chelsea vs Inter en vivo 28-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Inter en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Inter en vivo.

Ver partido Chelsea vs Inter en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Inter en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Inter en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de julio a las 15:05

Brasil: 28 de julio a las 16:05

Bolivia: 28 de julio a las 14:05

Chile: 28 de julio a las 15:05

Colombia: 28 de julio a las 13:05

Ecuador: 28 de julio a las 13:05

Paraguay: 28 de julio a las 15:05

Perú: 28 de julio a las 13:05

Venezuela: 28 de julio a las 13:35

Uruguay: 28 de julio a las 15:05

Canadá: 28 de julio a las 13:05

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 14:05

México: 28 de julio a las 13:05

Costa Rica: 28 de julio a las 12:05

Guatemala: 28 de julio a las 12:05

Honduras: 28 de julio a las 12:05

Panama: 28 de julio a las 13:05

España: 28 de julio a las 20:05

Canales de TV para ver Chelsea vs Inter en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Panamá: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports MAX 1 LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+, LaLiga TV

Estados Unidos: ESPNEWS, ESPN Deportes+, ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio, ESPN+

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 1-2 Internazionale el día 29 jul, 2017 por International Champions Cup

Chelsea 2-0 Internazionale el día 1 ago, 2013 por International Champions Cup

Donde ver el partido Chelsea vs Inter en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Inter en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chelsea vs Inter en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chelsea vs Inter.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Inter hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Inter en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.