Resumen del partido Chelsea vs Swansea City en vivo 28 abril 2018

Ver partido Chelsea vs Swansea City en vivo 28-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Swansea City en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Swansea City en vivo.

Ver partido Chelsea vs Swansea City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Swansea City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Swansea City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de abril a las 13:30

Brasil: 28 de abril a las 14:30

Bolivia: 28 de abril a las 12:30

Chile: 28 de abril a las 13:30

Colombia: 28 de abril a las 11:30

Ecuador: 28 de abril a las 11:30

Paraguay: 28 de abril a las 13:30

Perú: 28 de abril a las 11:30

Venezuela: 28 de abril a las 12:00

Uruguay: 28 de abril a las 13:30

Canadá: 28 de abril a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 28 de abril a las 12:30

México: 28 de abril a las 11:30

Costa Rica: 28 de abril a las 10:30

Guatemala: 28 de abril a las 10:30

Honduras: 28 de abril a las 10:30

Panama: 28 de abril a las 11:30

España: 28 de abril a las 18:30

Canales de TV para ver Chelsea vs Swansea City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, J Sports 2, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports Premier, Flow Sports App, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBC, UNIVERSO, UNIVERSO NOW, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, NBC Sports Live

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 1-0 Swansea City el día 29 nov, 2017 por English Premier League

Chelsea 3-1 Swansea City el día 25 feb, 2017 por English Premier League

Swansea City 2-2 Chelsea el día 11 sep, 2016 por English Premier League

Swansea City 1-0 Chelsea el día 9 abr, 2016 por English Premier League

Chelsea 2-2 Swansea City el día 8 ago, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Chelsea vs Swansea City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Swansea City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chelsea vs Swansea City en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chelsea vs Swansea City.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Swansea City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Swansea City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.