⚽ Resumen del partido Colombia vs Argentina en vivo Amistoso 11 septiembre 2018

Ver partido Colombia vs Argentina fútbol en vivo 11-09-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Colombia vs Argentina en vivo se juega hoy por: Amistoso.

Ahora compartimos todo para ver el partido Colombia vs Argentina en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Colombia vs Argentina en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Colombia vs Argentina en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Colombia vs Argentina en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de septiembre a las 21:00

Brasil: 11 de septiembre a las 22:00

Bolivia: 11 de septiembre a las 20:00

Chile: 11 de septiembre a las 21:00

Colombia: 11 de septiembre a las 19:00

Ecuador: 11 de septiembre a las 19:00

Paraguay: 11 de septiembre a las 21:00

Perú: 11 de septiembre a las 19:00

Venezuela: 11 de septiembre a las 19:30

Uruguay: 11 de septiembre a las 21:00

Canadá: 11 de septiembre a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 11 de septiembre a las 20:00

México: 11 de septiembre a las 19:00

Costa Rica: 11 de septiembre a las 18:00

Guatemala: 11 de septiembre a las 18:00

Honduras: 11 de septiembre a las 18:00

Panama: 11 de septiembre a las 19:00

España: 12 de septiembre a las 2:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Colombia vs Argentina en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior

Bolivia: TyC Sports Internacional

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: TyC Sports Internacional

Colombia: TyC Sports Internacional, Caracol TV

Costa Rica: TyC Sports Internacional

Ecuador: TyC Sports Internacional

Guatemala: TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional

Mexico: TyC Sports Internacional

Panamá: TyC Sports Internacional

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TyC Sports Internacional

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Argentina 3-0 Colombia el día 15 nov, 2016 por Eliminatorias CONMEBOL

Colombia 0-1 Argentina el día 17 nov, 2015 por Eliminatorias CONMEBOL

Argentina 0-0 Colombia el día 26 jun, 2015 por Copa América

Argentina 0-0 Colombia el día 7 jun, 2013 por Eliminatorias CONMEBOL

Colombia 1-2 Argentina el día 15 nov, 2011 por Eliminatorias CONMEBOL

Donde ver el partido de fútbol Colombia vs Argentina en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Colombia vs Argentina en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Colombia vs Argentina para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Colombia vs Argentina.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Colombia vs Argentina hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Colombia vs Argentina en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.