Resumen del partido Colombia vs Francia en vivo 23 marzo 2018

0
452

Ver partido Colombia vs Francia en vivo 23-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Colombia vs Francia en vivo se juega hoy por Amistosos Internacionales.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Colombia vs Francia en vivo.

Ver partido Colombia vs Francia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colombia vs Francia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Colombia vs Francia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 23 de marzo a las 17:00

Brasil: 23 de marzo a las 18:00

Bolivia: 23 de marzo a las 16:00

Chile: 23 de marzo a las 17:00

Colombia: 23 de marzo a las 15:00

Ecuador: 23 de marzo a las 15:00

Paraguay: 23 de marzo a las 17:00

Perú: 23 de marzo a las 15:00

Venezuela: 23 de marzo a las 15:30

Uruguay: 23 de marzo a las 17:00

Canadá: 23 de marzo a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 23 de marzo a las 16:00

México: 23 de marzo a las 14:00

Costa Rica: 23 de marzo a las 14:00

Guatemala: 23 de marzo a las 14:00

Honduras: 23 de marzo a las 14:00

Panama: 23 de marzo a las 15:00

España: 23 de marzo a las 21:00

Canales de TV para ver Colombia vs Francia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: SporTV 3

Canadá: TSN GO, TSN4, TSN1

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: Caracol Play, ESPN Play Sur, Caracol TV

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Japón: Fuji TV Next

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA, ESPN Deportes USA

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Francia 1-0 Colombia el día 3 jun, 2008 por Amistosos Internacionales

Francia 1-0 Colombia el día 18 jun, 2003 por Copa Confederaciones

Donde ver el partido Colombia vs Francia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Colombia vs Francia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Colombia vs Francia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Colombia vs Francia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Colombia vs Francia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Colombia vs Francia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.