Resumen del partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo Superliga 07 mayo 2018

Ver partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo 07-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo se juega hoy por Superliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo.

Ver partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colón Santa Fe vs River Plate en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de mayo a las 21:15

Brasil: 7 de mayo a las 22:15

Bolivia: 7 de mayo a las 20:15

Chile: 7 de mayo a las 21:15

Colombia: 7 de mayo a las 19:15

Ecuador: 7 de mayo a las 19:15

Paraguay: 7 de mayo a las 21:15

Perú: 7 de mayo a las 19:15

Venezuela: 7 de mayo a las 19:45

Uruguay: 7 de mayo a las 21:15

Canadá: 7 de mayo a las 19:15

Estados Unidos (Florida): 7 de mayo a las 20:15

México: 7 de mayo a las 19:15

Costa Rica: 7 de mayo a las 18:15

Guatemala: 7 de mayo a las 18:15

Honduras: 7 de mayo a las 18:15

Panama: 7 de mayo a las 19:15

España: 8 de mayo a las 2:15

Canales de TV para ver Colón Santa Fe vs River Plate en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Latin America, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia: Fox Sports Latin America

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Latin America

Colombia: Fox Sports Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports Latin America

Ecuador: Fox Sports Latin America

Guatemala: Fox Sports Latin America

Honduras: Fox Sports Latin America

Mexico: Fox Sports Latin America

Panamá: Fox Sports Latin America

Paraguay: Fox Sports Latin America

Perú: Fox Sports Latin America

Uruguay: Fox Sports Latin America, Fox Sports Uruguay

Venezuela: Fox Sports Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Colón de Santa Fe 0-0 River Plate el día 25 jun, 2017 por Argentine Superliga

Colón de Santa Fe 4-1 River Plate el día 13 mar, 2016 por Argentine Superliga

River Plate 3-1 Colón de Santa Fe el día 25 jul, 2015 por Argentine Superliga

River Plate 0-0 Colón de Santa Fe el día 20 ago, 2014 por Copa Argentina

Colón de Santa Fe 3-1 River Plate el día 23 feb, 2014 por Argentine Superliga

Donde ver el partido Colón Santa Fe vs River Plate en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Colón Santa Fe vs River Plate en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Colón Santa Fe vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Colón Santa Fe vs River Plate hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.