Resumen del partido Colón vs Lanús en vivo 16 marzo 2018

0
224

Ver partido Colón vs Lanús en vivo 16-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Colón vs Lanús en vivo se juega hoy por Superliga Argentina.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Colón vs Lanús en vivo.

Ver partido Colón vs Lanús en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colón vs Lanús en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Colón vs Lanús en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de marzo a las 21:15

Brasil: 16 de marzo a las 22:15

Bolivia: 16 de marzo a las 20:15

Chile: 16 de marzo a las 21:15

Colombia: 16 de marzo a las 19:15

Ecuador: 16 de marzo a las 19:15

Paraguay: 16 de marzo a las 21:15

Perú: 16 de marzo a las 19:15

Venezuela: 16 de marzo a las 19:45

Uruguay: 16 de marzo a las 21:15

Canadá: 16 de marzo a las 19:15

Estados Unidos (Florida): 16 de marzo a las 20:15

México: 16 de marzo a las 18:15

Costa Rica: 16 de marzo a las 18:15

Guatemala: 16 de marzo a las 18:15

Honduras: 16 de marzo a las 18:15

Panama: 16 de marzo a las 19:15

España: 17 de marzo a las 1:15

Canales de TV para ver Colón vs Lanús en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Colón de Santa Fe 1-0 Lanús el día 26 mar, 2017 por Superliga Argentina

Colón de Santa Fe 1-2 Lanús el día 18 jul, 2015 por Superliga Argentina

Lanús 0-1 Colón de Santa Fe el día 27 jul, 2014 por Copa Argentina

Lanús 1-0 Colón de Santa Fe el día 5 abr, 2014 por Superliga Argentina

Colón de Santa Fe 0-3 Lanús el día 19 oct, 2013 por Superliga Argentina

Donde ver el partido Colón vs Lanús en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Colón vs Lanús en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Colón vs Lanús en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Colón vs Lanús.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Colón vs Lanús hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Colón vs Lanús en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.