Resumen del partido Colonia vs Bayern Munich en vivo Bundesliga 05 mayo 2018

0
154

Ver partido Colonia vs Bayern Munich en vivo 05-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Colonia vs Bayern Munich en vivo se juega hoy por Bundesliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Colonia vs Bayern Munich en vivo.

Ver partido Colonia vs Bayern Munich en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colonia vs Bayern Munich en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Colonia vs Bayern Munich en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 5 de mayo a las 10:30

Brasil: 5 de mayo a las 11:30

Bolivia: 5 de mayo a las 9:30

Chile: 5 de mayo a las 10:30

Colombia: 5 de mayo a las 8:30

Ecuador: 5 de mayo a las 8:30

Paraguay: 5 de mayo a las 10:30

Perú: 5 de mayo a las 8:30

Venezuela: 5 de mayo a las 9:00

Uruguay: 5 de mayo a las 10:30

Canadá: 5 de mayo a las 8:30

Estados Unidos (Florida): 5 de mayo a las 9:30

México: 5 de mayo a las 8:30

Costa Rica: 5 de mayo a las 7:30

Guatemala: 5 de mayo a las 7:30

Honduras: 5 de mayo a las 7:30

Panama: 5 de mayo a las 8:30

España: 5 de mayo a las 15:30

Canales de TV para ver Colonia vs Bayern Munich en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports 1 Chile

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, Multifútbol 1

Estados Unidos: FOX Sports GO, fuboTV, Fox Sports 2, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 1-0 FC Cologne el día 13 dic, 2017 por Bundesliga de Alemania

FC Cologne 0-3 Bayern Munich el día 4 mar, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 1-1 FC Cologne el día 1 oct, 2016 por Bundesliga de Alemania

FC Cologne 0-1 Bayern Munich el día 19 mar, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 4-0 FC Cologne el día 24 oct, 2015 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Colonia vs Bayern Munich en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Colonia vs Bayern Munich en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Colonia vs Bayern Munich en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Colonia vs Bayern Munich.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Colonia vs Bayern Munich hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Colonia vs Bayern Munich en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.