Resumen del partido Corea del Sur vs México en vivo Mundial Rusia por DirecTV 4K 23 junio 2018

Ver partido Corea del Sur vs México en vivo 23-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Corea del Sur vs México en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Corea del Sur vs México en vivo.

Ver partido Corea del Sur vs México en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Corea del Sur vs México en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Corea del Sur vs México en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 23 de junio a las 12:00

Brasil: 23 de junio a las 13:00

Bolivia: 23 de junio a las 11:00

Chile: 23 de junio a las 12:00

Colombia: 23 de junio a las 10:00

Ecuador: 23 de junio a las 10:00

Paraguay: 23 de junio a las 12:00

Perú: 23 de junio a las 10:00

Venezuela: 23 de junio a las 10:30

Uruguay: 23 de junio a las 12:00

Canadá: 23 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 23 de junio a las 11:00

México: 23 de junio a las 10:00

Costa Rica: 23 de junio a las 9:00

Guatemala: 23 de junio a las 9:00

Honduras: 23 de junio a las 9:00

Panama: 23 de junio a las 10:00

España: 23 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Corea del Sur vs México en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Argentina, Canal de las Estrellas, TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: SporTV, Globo, FOX Play Brasil, SporTV Play, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: RDS 2, TSN4, TSN GO, RDS, TSN5, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, Sky HD, Teletica Radio, TDN, TD Mas, TD +

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, TDN, Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Sky HD, Televicentro En Vivo, TDN, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro

Japón: TV Asahi

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere, UnivisionTDN, Azteca 7, ADN 40, Televisa Deportes En Vivo, Azteca Deportes En Vivo, Sky HD, Canal de las Estrellas

Panamá: Movistar Play Panama, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5, TVN2 Panama, TDN, Sky HD, TVMax 9

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, SiriusXM FC, Sling World Cup, Futbol de Primera Radio, FOX Network

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Venevision, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, Meridiano Television

Donde ver el partido Corea del Sur vs México en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Corea del Sur vs México en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Corea del Sur vs México en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Corea del Sur vs México.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Corea del Sur vs México hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Corea del Sur vs México en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.