Resumen del partido Costa Rica vs Serbia en vivo Mundial Rusia por TDN 17 junio 2018

0
394

Ver partido Costa Rica vs Serbia en vivo 17-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Costa Rica vs Serbia en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Costa Rica vs Serbia en vivo.

Ver partido Costa Rica vs Serbia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Costa Rica vs Serbia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Costa Rica vs Serbia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de junio a las 9:00

Brasil: 17 de junio a las 10:00

Bolivia: 17 de junio a las 8:00

Chile: 17 de junio a las 9:00

Colombia: 17 de junio a las 7:00

Ecuador: 17 de junio a las 7:00

Paraguay: 17 de junio a las 9:00

Perú: 17 de junio a las 7:00

Venezuela: 17 de junio a las 7:30

Uruguay: 17 de junio a las 9:00

Canadá: 17 de junio a las 7:00

Estados Unidos (Florida): 17 de junio a las 8:00

México: 17 de junio a las 7:00

Costa Rica: 17 de junio a las 6:00

Guatemala: 17 de junio a las 6:00

Honduras: 17 de junio a las 6:00

Panama: 17 de junio a las 7:00

España: 17 de junio a las 14:00

Canales de TV para ver Costa Rica vs Serbia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: SporTV, Globo, FOX Play Brasil, FOX Sports 1 Brasil, SporTV Play

Canadá: TSN3, CTV GO, CTV, TSN4, TSN5, TSN1, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Teletica En Vivo, Teletica Radio, TD Mas, Sky HD, TD7, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala

Honduras: Canal 5 Televicentro Honduras, Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Sky HD

Japón: NTV, Fuji TV

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Movistar Play Panama, TVMax 9, TVN2 Panama, Sky HD, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5

Paraguay: SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, FOX Network, Telemundo, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido Costa Rica vs Serbia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Costa Rica vs Serbia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Costa Rica vs Serbia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Costa Rica vs Serbia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Costa Rica vs Serbia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Costa Rica vs Serbia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí