Resumen del partido Costa Rica vs Suiza en vivo Mundial Rusia por DirecTV Play 27 junio 2018

0
146

Ver partido Costa Rica vs Suiza en vivo 27-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Costa Rica vs Suiza en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Costa Rica vs Suiza en vivo.

Ver partido Costa Rica vs Suiza en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Costa Rica vs Suiza en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Costa Rica vs Suiza en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 27 de junio a las 15:00

Brasil: 27 de junio a las 16:00

Bolivia: 27 de junio a las 14:00

Chile: 27 de junio a las 15:00

Colombia: 27 de junio a las 13:00

Ecuador: 27 de junio a las 13:00

Paraguay: 27 de junio a las 15:00

Perú: 27 de junio a las 13:00

Venezuela: 27 de junio a las 13:30

Uruguay: 27 de junio a las 15:00

Canadá: 27 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 27 de junio a las 14:00

México: 27 de junio a las 13:00

Costa Rica: 27 de junio a las 12:00

Guatemala: 27 de junio a las 12:00

Honduras: 27 de junio a las 12:00

Panama: 27 de junio a las 13:00

España: 27 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Costa Rica vs Suiza en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play

Bolivia: Red Uno En Vivo, Red Uno, Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: SporTV Play, FOX Play Brasil, Fox Sports 2 Brazil, Globo, SporTV 2

Canadá: RDS, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, Sky HD, TD7, TDN, TD Mas

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: Televicentro En Vivo, TDN, Sky HD, Canal 3 Televicentro, Tigo Sports Honduras

Japón: Fuji TV

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Movistar Play Panama, TDN, TVMax 9, Sky HD, TVN Radio 96.5, TVN2 Panama, RPC Canal 4

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Be Mad, Mediaset Sport App

Estados Unidos: SiriusXM FC, UNIVERSO, Sling World Cup, UNIVERSO NOW, Futbol de Primera Radio, Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 1

Uruguay: Canal 10 Uruguay, DIRECTV Play Deportes, TeleDoce Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Costa Rica vs Suiza en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Costa Rica vs Suiza en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Costa Rica vs Suiza en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Costa Rica vs Suiza.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Costa Rica vs Suiza hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Costa Rica vs Suiza en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.