Resumen del partido Croacia vs Inglaterra en vivo Mundial Rusia DirecTV Sports 11 julio 2018

Ver partido Croacia vs Inglaterra en vivo 11-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Croacia vs Inglaterra en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Croacia vs Inglaterra en vivo.

Ver partido Croacia vs Inglaterra en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Croacia vs Inglaterra en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Croacia vs Inglaterra en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 11 de julio a las 15:00

Brasil: 11 de julio a las 16:00

Bolivia: 11 de julio a las 14:00

Chile: 11 de julio a las 15:00

Colombia: 11 de julio a las 13:00

Ecuador: 11 de julio a las 13:00

Paraguay: 11 de julio a las 15:00

Perú: 11 de julio a las 13:00

Venezuela: 11 de julio a las 13:30

Uruguay: 11 de julio a las 15:00

Canadá: 11 de julio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 11 de julio a las 14:00

México: 11 de julio a las 13:00

Costa Rica: 11 de julio a las 12:00

Guatemala: 11 de julio a las 12:00

Honduras: 11 de julio a las 12:00

Panama: 11 de julio a las 13:00

España: 11 de julio a las 20:00

Canales de TV para ver Croacia vs Inglaterra en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

Bolivia: Red Uno En Vivo, COTAS Televisión, Unitel, Red Uno, Tigo Sports Bolivia

Brasil: SporTV Play, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports 2 Brazil, Globo, SporTV, FOX Play Brasil

Canadá: TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, Canal 13, Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes, TVN

Colombia: RCN Television, Caracol Play, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, Deportes RCN En Vivo, Caracol TV

Costa Rica: Teletica Radio, TDN, TD7, TD Mas, Movistar Play Costa Rica, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala, Sky HD, TDN

Honduras: TDN, Canal 7 Televicentro, Sky HD, Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo

Japón: TV Asahi

Mexico: Canal de las Estrellas, Azteca Deportes En Vivo, Televisa Deportes En Vivo, Sky HD, TDN, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TVN2 Panama, Sky HD, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5, RPC Canal 4, TDN, TVMax 9

Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports Paraguay, SNT Paraguay

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, TeleCinco Espana

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, Telemundo, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, FOX Network, Sling World Cup

Uruguay: TeleDoce Uruguay, DIRECTV Play Deportes, Monte Carlo TV Canal 4, Canal 10 Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: Venevision, DIRECTV Play Deportes, TVes, Meridiano Television, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Croacia vs Inglaterra en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Croacia vs Inglaterra en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Croacia vs Inglaterra en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Croacia vs Inglaterra.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Croacia vs Inglaterra hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Croacia vs Inglaterra en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.