Resumen del partido Dinamarca vs Croacia en vivo Mundial Rusia Telemundo 01 julio 2018

Ver partido Dinamarca vs Croacia en vivo 01-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Dinamarca vs Croacia en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Dinamarca vs Croacia en vivo.

Ver partido Dinamarca vs Croacia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Dinamarca vs Croacia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Dinamarca vs Croacia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de julio a las 15:00

Brasil: 1 de julio a las 16:00

Bolivia: 1 de julio a las 14:00

Chile: 1 de julio a las 15:00

Colombia: 1 de julio a las 13:00

Ecuador: 1 de julio a las 13:00

Paraguay: 1 de julio a las 15:00

Perú: 1 de julio a las 13:00

Venezuela: 1 de julio a las 13:30

Uruguay: 1 de julio a las 15:00

Canadá: 1 de julio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 1 de julio a las 14:00

México: 1 de julio a las 13:00

Costa Rica: 1 de julio a las 12:00

Guatemala: 1 de julio a las 12:00

Honduras: 1 de julio a las 12:00

Panama: 1 de julio a las 13:00

España: 1 de julio a las 20:00

Canales de TV para ver Dinamarca vs Croacia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Unitel, Red Uno En Vivo, COTAS Televisión

Brasil: Globo, FOX Play Brasil, SporTV Play, FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Canadá: TSN5, RDS, RDS 2, RDS GO, TSN GO, CTV, CTV GO, TSN1, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, TVN, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Canal 13

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, TD Mas, Movistar Play Costa Rica, Teletica Radio, TD +

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Azteca Guatemala, Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Sky HD, Canal 5 Televicentro Honduras

Japón: TBS

Mexico: Canal 5 Televisa, Televisa Deportes En Vivo, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo

Panamá: Movistar Play Panama, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5, Sky HD

Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports Paraguay, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, TeleCinco Espana

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Telemundo, Futbol de Primera Radio, FOX Network, Sling World Cup

Uruguay: TeleDoce Uruguay, Canal 10 Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, TVes, Venevision, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido Dinamarca vs Croacia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Dinamarca vs Croacia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Dinamarca vs Croacia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Dinamarca vs Croacia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Dinamarca vs Croacia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Dinamarca vs Croacia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.