Resumen del partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo Fútbol Ecuador 04 agosto 2018

Ver partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo 04-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo se juega hoy por Fútbol Ecuador.

Ahora desglosamos la info para ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo.

Ver partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver El Nacional vs Liga de Quito en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 4 de agosto a las 17:30

Brasil: 4 de agosto a las 18:30

Bolivia: 4 de agosto a las 16:30

Chile: 4 de agosto a las 17:30

Colombia: 4 de agosto a las 15:30

Ecuador: 4 de agosto a las 15:30

Paraguay: 4 de agosto a las 17:30

Perú: 4 de agosto a las 15:30

Venezuela: 4 de agosto a las 16:00

Uruguay: 4 de agosto a las 17:30

Canadá: 4 de agosto a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 4 de agosto a las 16:30

México: 4 de agosto a las 15:30

Costa Rica: 4 de agosto a las 14:30

Guatemala: 4 de agosto a las 14:30

Honduras: 4 de agosto a las 14:30

Panama: 4 de agosto a las 15:30

España: 4 de agosto a las 22:30

Canales de TV para ver El Nacional vs Liga de Quito en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

El Nacional 2-1 LDU Quito el día 20 may, 2018 por Primera A de Ecuador

LDU Quito 1-0 El Nacional el día 14 abr, 2018 por Primera A de Ecuador

LDU Quito 0-3 El Nacional el día 4 nov, 2017 por Primera A de Ecuador

El Nacional 4-2 LDU Quito el día 20 ago, 2017 por Primera A de Ecuador

El Nacional 1-1 LDU Quito el día 30 abr, 2017 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido El Nacional vs Liga de Quito.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido El Nacional vs Liga de Quito hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.