Resumen del partido España vs Marruecos en vivo Mundial Rusia por DirecTV Play 25 junio 2018

Ver partido España vs Marruecos en vivo 25-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido España vs Marruecos en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido España vs Marruecos en vivo.

Ver partido España vs Marruecos en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver España vs Marruecos en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido España vs Marruecos en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 25 de junio a las 15:00

Brasil: 25 de junio a las 16:00

Bolivia: 25 de junio a las 14:00

Chile: 25 de junio a las 15:00

Colombia: 25 de junio a las 13:00

Ecuador: 25 de junio a las 13:00

Paraguay: 25 de junio a las 15:00

Perú: 25 de junio a las 13:00

Venezuela: 25 de junio a las 13:30

Uruguay: 25 de junio a las 15:00

Canadá: 25 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 25 de junio a las 14:00

México: 25 de junio a las 13:00

Costa Rica: 25 de junio a las 12:00

Guatemala: 25 de junio a las 12:00

Honduras: 25 de junio a las 12:00

Panama: 25 de junio a las 13:00

España: 25 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver España vs Marruecos en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, SporTV Play, FOX Play Brasil

Canadá: TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TD Mas, Movistar Play Costa Rica, TD +, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: Tigo Sports Honduras, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, Be Mad

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Fox Sports 1, Sling World Cup, UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido España vs Marruecos en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido España vs Marruecos en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido España vs Marruecos en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido España vs Marruecos.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido España vs Marruecos hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido España vs Marruecos en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.