Resumen del partido Francia vs Croacia en vivo Mundial Rusia Univisión TDN 15 julio 2018

0
401

Ver partido Francia vs Croacia en vivo 15-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Francia vs Croacia en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Francia vs Croacia en vivo.

Ver partido Francia vs Croacia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Francia vs Croacia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Francia vs Croacia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 15 de julio a las 12:00

Brasil: 15 de julio a las 13:00

Bolivia: 15 de julio a las 11:00

Chile: 15 de julio a las 12:00

Colombia: 15 de julio a las 10:00

Ecuador: 15 de julio a las 10:00

Paraguay: 15 de julio a las 12:00

Perú: 15 de julio a las 10:00

Venezuela: 15 de julio a las 10:30

Uruguay: 15 de julio a las 12:00

Canadá: 15 de julio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 15 de julio a las 11:00

México: 15 de julio a las 10:00

Costa Rica: 15 de julio a las 9:00

Guatemala: 15 de julio a las 9:00

Honduras: 15 de julio a las 9:00

Panama: 15 de julio a las 10:00

España: 15 de julio a las 17:00

Canales de TV para ver Francia vs Croacia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica

Bolivia: COTAS Televisión, Red Unitel, Tigo Sports Bolivia, Red Uno En Vivo, Red Uno

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SporTV, FOX Play Brasil, Fox Sports 2 Brazil, Globo, SporTV Play

Canadá: TSN1, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, DIRECTV Sports Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes, TVN

Colombia: Deportes RCN En Vivo, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, RCN Television, Caracol TV, Caracol Play

Costa Rica: Sky HD, TDN, TD Mas, Teletica Radio, Movistar Play Costa Rica, TD7

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Sky HD, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala

Honduras: Canal 5 Televicentro Honduras, Tigo Sports Honduras, Sky HD, Televicentro En Vivo, TDN

Japón: NHK Japan, TBS

Mexico: Azteca Deportes En Vivo, TDN, Sky HD, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, Televisa Deportes En Vivo, Canal de las Estrellas

Panamá: TVMax 9, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5, TDN, TVN2 Panama, Sky HD, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay, Telefuturo

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: TeleCinco Espana, Mediaset Sport App

Estados Unidos: FOX Network, Telemundo, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Sling World Cup, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: TeleDoce Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes, Canal 10 Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes, Venevision, TVes, Meridiano Television

Donde ver el partido Francia vs Croacia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Francia vs Croacia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Francia vs Croacia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Francia vs Croacia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Francia vs Croacia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Francia vs Croacia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.