Resumen del partido Francia vs Irlanda en vivo Amistoso 28 mayo 2018

Ver partido Francia vs Irlanda en vivo 28-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Francia vs Irlanda en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Francia vs Irlanda en vivo.

Ver partido Francia vs Irlanda en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Francia vs Irlanda en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Francia vs Irlanda en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de mayo a las 16:00

Brasil: 28 de mayo a las 17:00

Bolivia: 28 de mayo a las 15:00

Chile: 28 de mayo a las 16:00

Colombia: 28 de mayo a las 14:00

Ecuador: 28 de mayo a las 14:00

Paraguay: 28 de mayo a las 16:00

Perú: 28 de mayo a las 14:00

Venezuela: 28 de mayo a las 14:30

Uruguay: 28 de mayo a las 16:00

Canadá: 28 de mayo a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 28 de mayo a las 15:00

México: 28 de mayo a las 14:00

Costa Rica: 28 de mayo a las 13:00

Guatemala: 28 de mayo a las 13:00

Honduras: 28 de mayo a las 13:00

Panama: 28 de mayo a las 14:00

España: 28 de mayo a las 21:00

Canales de TV para ver Francia vs Irlanda en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: SporTV

Canadá: TSN5, TSN GO, TSN4

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte, ESPN Caribbean

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes Radio, ESPN3, ESPN Deportes

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Francia 2-1 Irlanda el día 26 jun, 2016 por Eurocopa

Francia 1-1 Irlanda el día 18 nov, 2009 por Eliminatorias UEFA

Irlanda 0-1 Francia el día 14 nov, 2009 por Eliminatorias UEFA

Irlanda 0-1 Francia el día 7 sep, 2005 por Eliminatorias UEFA

Francia 0-0 Irlanda el día 9 oct, 2004 por Eliminatorias UEFA

Donde ver el partido Francia vs Irlanda en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Francia vs Irlanda en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Francia vs Irlanda en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Francia vs Irlanda.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Francia vs Irlanda hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Francia vs Irlanda en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.