Resumen del partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo LaLiga 12 mayo 2018

0
148

Ver partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo 12-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo se juega hoy por LaLiga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo.

Ver partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Getafe vs Atlético Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de mayo a las 13:30

Brasil: 12 de mayo a las 14:30

Bolivia: 12 de mayo a las 12:30

Chile: 12 de mayo a las 13:30

Colombia: 12 de mayo a las 11:30

Ecuador: 12 de mayo a las 11:30

Paraguay: 12 de mayo a las 13:30

Perú: 12 de mayo a las 11:30

Venezuela: 12 de mayo a las 12:00

Uruguay: 12 de mayo a las 13:30

Canadá: 12 de mayo a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 12 de mayo a las 12:30

México: 12 de mayo a las 11:30

Costa Rica: 12 de mayo a las 10:30

Guatemala: 12 de mayo a las 10:30

Honduras: 12 de mayo a las 10:30

Panama: 12 de mayo a las 11:30

España: 12 de mayo a las 18:30

Canales de TV para ver Getafe vs Atlético Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Argentina, ESPN Sur, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, ESPN Sur, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, ESPN Play Sur, ESPN Sur, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Sur, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, ESPN Sur, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1 LaLiga, Movistar+, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, ESPN Play Sur, ESPN Sur, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Venezuela, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Madrid 2-0 Getafe el día 6 ene, 2018 por Primera División de España

Getafe 0-0 Atlético Madrid el día 11 ago, 2017 por Amistoso

Getafe 0-1 Atlético Madrid el día 14 feb, 2016 por Primera División de España

Atlético Madrid 2-0 Getafe el día 22 sep, 2015 por Primera División de España

Atlético Madrid 2-0 Getafe el día 21 mar, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Getafe vs Atlético Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Getafe vs Atlético Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Getafe vs Atlético Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Getafe vs Atlético Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.