Resumen del partido Guaraní vs Deportivo Santaní en vivo y en directo Fútbol Paraguay 30/05/2018

0
84

Ver partido Guaraní vs Deportivo Santaní en vivo el día 30 de 05 del 2018.

Aquí te presentamos todos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Guaraní vs Deportivo Santaní se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Guaraní vs Deportivo Santaní en vivo y en directo.

Ver partido Guaraní vs Deportivo Santaní en vivo y en directo

Ahora te detallamos todo para ver el partido Guaraní vs Deportivo Santaní en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Guaraní vs Deportivo Santaní en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del 30 de mayo

Brasil, a las 19:00 del 30 de mayo

Bolivia, a las 17:00 del 30 de mayo

Chile, a las 18:00 del 30 de mayo

Colombia, a las 16:00 del 30 de mayo

Ecuador, a las 16:00 del 30 de mayo

Paraguay, a las 18:00 del 30 de mayo

Perú, a las 16:00 del 30 de mayo

Venezuela, a las 16:30 del 30 de mayo

Uruguay, a las 18:00 del 30 de mayo

Canadá, a las 16:00 del 30 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del 30 de mayo

México, a las 16:00 del 30 de mayo

Costa Rica, a las 15:00 del 30 de mayo

Guatemala, a las 15:00 del 30 de mayo

Honduras, a las 15:00 del 30 de mayo

Panama, a las 16:00 del 30 de mayo

España, a las 23:00 del 30 de mayo

Canales de transmisión del partido Guaraní vs Deportivo Santaní en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay por los canales: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Deportivo Santaní 2-0 Guaraní jugado el día 24 mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Deportivo Santaní 2-6 Guaraní jugado el día 30 oct, 2015 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 2-1 Deportivo Santaní jugado el día 9 ago, 2015 (Primera División de Paraguay)

Deportivo Santaní 1-2 Guaraní jugado el día 9 may, 2015 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 1-0 Deportivo Santaní jugado el día 7 mar, 2015 (Primera División de Paraguay)

Goles del partido Guaraní vs Deportivo Santaní en directo

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Guaraní vs Deportivo Santaní.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Guaraní vs Deportivo Santaní en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Guaraní vs Deportivo Santaní en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí