Resumen del partido Honduras vs El Salvador en vivo Amistoso 02 junio 2018

Ver partido Honduras vs El Salvador en vivo 02-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Honduras vs El Salvador en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Honduras vs El Salvador en vivo.

Ver partido Honduras vs El Salvador en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Honduras vs El Salvador en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Honduras vs El Salvador en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de junio a las 21:00

Brasil: 2 de junio a las 22:00

Bolivia: 2 de junio a las 20:00

Chile: 2 de junio a las 21:00

Colombia: 2 de junio a las 19:00

Ecuador: 2 de junio a las 19:00

Paraguay: 2 de junio a las 21:00

Perú: 2 de junio a las 19:00

Venezuela: 2 de junio a las 19:30

Uruguay: 2 de junio a las 21:00

Canadá: 2 de junio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 2 de junio a las 20:00

México: 2 de junio a las 19:00

Costa Rica: 2 de junio a las 18:00

Guatemala: 2 de junio a las 18:00

Honduras: 2 de junio a las 18:00

Panama: 2 de junio a las 19:00

España: 3 de junio a las 2:00

Canales de TV para ver Honduras vs El Salvador en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Honduras: Sin confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Honduras 2-2 El Salvador el día 27 may, 2017 por Amistosos Internacionales

Honduras 2-0 El Salvador el día 29 mar, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

El Salvador 2-2 Honduras el día 25 mar, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

Honduras 1-0 El Salvador el día 12 jul, 2013 por Copa Oro

El Salvador 0-3 Honduras el día 2 jun, 2012 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Honduras vs El Salvador en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Honduras vs El Salvador en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Honduras vs El Salvador en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Honduras vs El Salvador.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Honduras vs El Salvador hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Honduras vs El Salvador en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.