Resumen del partido Huracán vs Boca Juniors en vivo Superliga 12 mayo 2018

0
113

Ver partido Huracán vs Boca Juniors en vivo 12-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Huracán vs Boca Juniors en vivo se juega hoy por Superliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Huracán vs Boca Juniors en vivo.

Ver partido Huracán vs Boca Juniors en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Huracán vs Boca Juniors en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Huracán vs Boca Juniors en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de mayo a las 11:00

Brasil: 12 de mayo a las 12:00

Bolivia: 12 de mayo a las 10:00

Chile: 12 de mayo a las 11:00

Colombia: 12 de mayo a las 9:00

Ecuador: 12 de mayo a las 9:00

Paraguay: 12 de mayo a las 11:00

Perú: 12 de mayo a las 9:00

Venezuela: 12 de mayo a las 9:30

Uruguay: 12 de mayo a las 11:00

Canadá: 12 de mayo a las 9:00

Estados Unidos (Florida): 12 de mayo a las 10:00

México: 12 de mayo a las 9:00

Costa Rica: 12 de mayo a las 8:00

Guatemala: 12 de mayo a las 8:00

Honduras: 12 de mayo a las 8:00

Panama: 12 de mayo a las 9:00

España: 12 de mayo a las 16:00

Canales de TV para ver Huracán vs Boca Juniors en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Sin confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Huracán 1-1 Boca Juniors el día 27 may, 2017 por Superliga Argentina

Boca Juniors 0-0 Huracán el día 8 may, 2016 por Superliga Argentina

Huracán 0-2 Boca Juniors el día 5 abr, 2015 por Superliga Argentina

Boca Juniors 0-2 Huracán el día 26 jul, 2014 por Copa Argentina

Huracán 0-3 Boca Juniors el día 24 abr, 2011 por Superliga Argentina

Donde ver el partido Huracán vs Boca Juniors en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Huracán vs Boca Juniors en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Huracán vs Boca Juniors en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Huracán vs Boca Juniors.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Huracán vs Boca Juniors hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Huracán vs Boca Juniors en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.