Resumen del partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo 27 abril 2018

0
101

Ver partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo 27-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo se juega hoy por Primera de Paraguay.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo.

Ver partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Independiente FBC vs General Díaz en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 27 de abril a las 18:30

Brasil: 27 de abril a las 19:30

Bolivia: 27 de abril a las 17:30

Chile: 27 de abril a las 18:30

Colombia: 27 de abril a las 16:30

Ecuador: 27 de abril a las 16:30

Paraguay: 27 de abril a las 18:30

Perú: 27 de abril a las 16:30

Venezuela: 27 de abril a las 17:00

Uruguay: 27 de abril a las 18:30

Canadá: 27 de abril a las 16:30

Estados Unidos (Florida): 27 de abril a las 17:30

México: 27 de abril a las 16:30

Costa Rica: 27 de abril a las 15:30

Guatemala: 27 de abril a las 15:30

Honduras: 27 de abril a las 15:30

Panama: 27 de abril a las 16:30

España: 27 de abril a las 23:30

Canales de TV para ver Independiente FBC vs General Díaz en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Historial reciente o resultados entre estos equipos

General Díaz 1-1 Independiente FBC el día 16 feb, 2018 por Paraguayan Primera Division

Independiente FBC 1-3 General Díaz el día 24 oct, 2017 por Paraguayan Primera Division

General Díaz 4-0 Independiente FBC el día 11 ago, 2017 por Paraguayan Primera Division

General Díaz 2-1 Independiente FBC el día 24 abr, 2017 por Paraguayan Primera Division

Independiente FBC 0-0 General Díaz el día 10 feb, 2017 por Paraguayan Primera División

Donde ver el partido Independiente FBC vs General Díaz en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Independiente FBC vs General Díaz en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Independiente FBC vs General Díaz.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Independiente FBC vs General Díaz hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.