Resumen del partido Inglaterra vs Bélgica en vivo Mundial Rusia DirecTV TDN 14 julio 2018

Ver partido Inglaterra vs Bélgica en vivo 14-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Inglaterra vs Bélgica en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Inglaterra vs Bélgica en vivo.

Ver partido Inglaterra vs Bélgica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Inglaterra vs Bélgica en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Inglaterra vs Bélgica en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de julio a las 11:00

Brasil: 14 de julio a las 12:00

Bolivia: 14 de julio a las 10:00

Chile: 14 de julio a las 11:00

Colombia: 14 de julio a las 9:00

Ecuador: 14 de julio a las 9:00

Paraguay: 14 de julio a las 11:00

Perú: 14 de julio a las 9:00

Venezuela: 14 de julio a las 9:30

Uruguay: 14 de julio a las 11:00

Canadá: 14 de julio a las 9:00

Estados Unidos (Florida): 14 de julio a las 10:00

México: 14 de julio a las 9:00

Costa Rica: 14 de julio a las 8:00

Guatemala: 14 de julio a las 8:00

Honduras: 14 de julio a las 8:00

Panama: 14 de julio a las 9:00

España: 14 de julio a las 16:00

Canales de TV para ver Inglaterra vs Bélgica en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: COTAS Televisión, Red Uno En Vivo, Tigo Sports Bolivia, Red Uno, Red Unitel

Brasil: FOX Play Brasil, Fox Sports 2 Brazil, FOX Sports 1 Brasil, SporTV, Globo, SporTV Play

Canadá: TSN GO, CTV GO, TSN3, TSN1, CTV, TSN Radio 1040

Chile: Canal 13, DIRECTV Play Deportes, TVN, DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, Caracol Play, Deportes RCN En Vivo, Caracol TV, RCN Television

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD7, Sky HD, TD Mas, Teletica Radio

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Sky HD

Japón: TV Asahi

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, Cuatro

Estados Unidos: Telemundo, FOX Network, Sling World Cup, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio

Uruguay: Monte Carlo TV Canal 4, DIRECTV Sports Uruguay, TeleDoce Uruguay, DIRECTV Play Deportes, Canal 10 Uruguay

Venezuela: Venevision, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, TVes

Donde ver el partido Inglaterra vs Bélgica en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Inglaterra vs Bélgica en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Inglaterra vs Bélgica en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Inglaterra vs Bélgica.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Inglaterra vs Bélgica hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Inglaterra vs Bélgica en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.