Resumen del partido Inglaterra vs Costa Rica en vivo Amistoso 07 junio 2018

0
222

Ver partido Inglaterra vs Costa Rica en vivo 07-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Inglaterra vs Costa Rica en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Inglaterra vs Costa Rica en vivo.

Ver partido Inglaterra vs Costa Rica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Inglaterra vs Costa Rica en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Inglaterra vs Costa Rica en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de junio a las 16:00

Brasil: 7 de junio a las 17:00

Bolivia: 7 de junio a las 15:00

Chile: 7 de junio a las 16:00

Colombia: 7 de junio a las 14:00

Ecuador: 7 de junio a las 14:00

Paraguay: 7 de junio a las 16:00

Perú: 7 de junio a las 14:00

Venezuela: 7 de junio a las 14:30

Uruguay: 7 de junio a las 16:00

Canadá: 7 de junio a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 7 de junio a las 15:00

México: 7 de junio a las 14:00

Costa Rica: 7 de junio a las 13:00

Guatemala: 7 de junio a las 13:00

Honduras: 7 de junio a las 13:00

Panama: 7 de junio a las 14:00

España: 7 de junio a las 21:00

Canales de TV para ver Inglaterra vs Costa Rica en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Donde ver el partido Inglaterra vs Costa Rica en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Inglaterra vs Costa Rica en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Inglaterra vs Costa Rica en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Inglaterra vs Costa Rica.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Inglaterra vs Costa Rica hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Inglaterra vs Costa Rica en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí