Resumen del partido Juventus vs Bayern Munich en vivo Champions Cup 25 julio 2018

0
173

Ver partido Juventus vs Bayern Munich en vivo 25-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Juventus vs Bayern Munich en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Juventus vs Bayern Munich en vivo.

Ver partido Juventus vs Bayern Munich en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Bayern Munich en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Juventus vs Bayern Munich en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 25 de julio a las 20:05

Brasil: 25 de julio a las 21:05

Bolivia: 25 de julio a las 19:05

Chile: 25 de julio a las 20:05

Colombia: 25 de julio a las 18:05

Ecuador: 25 de julio a las 18:05

Paraguay: 25 de julio a las 20:05

Perú: 25 de julio a las 18:05

Venezuela: 25 de julio a las 18:35

Uruguay: 25 de julio a las 20:05

Canadá: 25 de julio a las 18:05

Estados Unidos (Florida): 25 de julio a las 19:05

México: 25 de julio a las 18:05

Costa Rica: 25 de julio a las 17:05

Guatemala: 25 de julio a las 17:05

Honduras: 25 de julio a las 17:05

Panama: 25 de julio a las 18:05

España: 26 de julio a las 1:05

Canales de TV para ver Juventus vs Bayern Munich en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports MAX 1 LaLiga, LaLiga TV, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: ESPN3, ESPN+, ESPNU, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 4-2 Juventus el día 16 mar, 2016 por UEFA Champions League

Juventus 2-2 Bayern Munich el día 23 feb, 2016 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Juventus vs Bayern Munich en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Bayern Munich en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Juventus vs Bayern Munich en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Juventus vs Bayern Munich.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Bayern Munich hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Bayern Munich en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.