Resumen del partido Juventus vs Bologna en vivo Serie A 05 mayo 2018

0
161

Ver partido Juventus vs Bologna en vivo 05-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Juventus vs Bologna en vivo se juega hoy por Serie A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Juventus vs Bologna en vivo.

Ver partido Juventus vs Bologna en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Bologna en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Juventus vs Bologna en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 5 de mayo a las 15:45

Brasil: 5 de mayo a las 16:45

Bolivia: 5 de mayo a las 14:45

Chile: 5 de mayo a las 15:45

Colombia: 5 de mayo a las 13:45

Ecuador: 5 de mayo a las 13:45

Paraguay: 5 de mayo a las 15:45

Perú: 5 de mayo a las 13:45

Venezuela: 5 de mayo a las 14:15

Uruguay: 5 de mayo a las 15:45

Canadá: 5 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 5 de mayo a las 14:45

México: 5 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 5 de mayo a las 12:45

Guatemala: 5 de mayo a las 12:45

Honduras: 5 de mayo a las 12:45

Panama: 5 de mayo a las 13:45

España: 5 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Juventus vs Bologna en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Bolivia: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Brasil: Rai Italia America, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, Rai Italia America, fuboTV Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Colombia: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Rai Italia America, FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Rai Italia America, Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

España: beIN Sports MAX 1, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: Rai Italia America, beIN SPORTS, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Venezuela: Rai Italia America, Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bolonia 0-3 Juventus el día 17 dic, 2017 por Serie A de Italia

Bolonia 1-2 Juventus el día 27 may, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 3-0 Bolonia el día 8 ene, 2017 por Serie A de Italia

Bolonia 0-0 Juventus el día 19 feb, 2016 por Serie A de Italia

Juventus 3-1 Bolonia el día 4 oct, 2015 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Juventus vs Bologna en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Bologna en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Juventus vs Bologna en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Juventus vs Bologna.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Bologna hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Bologna en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.