Resumen del partido Juventus vs Inter en vivo 28 abril 2018

0
183

Ver partido Juventus vs Inter en vivo 28-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Juventus vs Inter en vivo se juega hoy por Serie A de Italia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Juventus vs Inter en vivo.

Ver partido Juventus vs Inter en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Inter en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Juventus vs Inter en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de abril a las 15:45

Brasil: 28 de abril a las 16:45

Bolivia: 28 de abril a las 14:45

Chile: 28 de abril a las 15:45

Colombia: 28 de abril a las 13:45

Ecuador: 28 de abril a las 13:45

Paraguay: 28 de abril a las 15:45

Perú: 28 de abril a las 13:45

Venezuela: 28 de abril a las 14:15

Uruguay: 28 de abril a las 15:45

Canadá: 28 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 28 de abril a las 14:45

México: 28 de abril a las 13:45

Costa Rica: 28 de abril a las 12:45

Guatemala: 28 de abril a las 12:45

Honduras: 28 de abril a las 12:45

Panama: 28 de abril a las 13:45

España: 28 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Juventus vs Inter en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, Rai Italia America

Canadá: Rai Italia America, DAZN CANADA, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Chile: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Rai Italia America

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Caribbean, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: ESPN Norte, Rai Italia America, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, Rai Italia America, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: Rai Italia America, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 0-0 Internazionale el día 9 dic, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 1-0 Internazionale el día 5 feb, 2017 por Serie A de Italia

Internazionale 2-1 Juventus el día 18 sep, 2016 por Serie A de Italia

Internazionale 3-0 Juventus el día 2 mar, 2016 por Coppa Italia

Juventus 2-0 Internazionale el día 28 feb, 2016 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Juventus vs Inter en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Inter en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Juventus vs Inter en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Juventus vs Inter.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Inter hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Inter en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.