Resumen del partido Juventus vs Lazio en vivo Serie A Italia 25 agosto 2018

Ver partido Juventus vs Lazio fútbol en vivo 25-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Juventus vs Lazio en vivo se juega hoy por: Serie A Italia.

Ahora compartimos todo para ver el partido Juventus vs Lazio en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Juventus vs Lazio en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Juventus vs Lazio en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Juventus vs Lazio en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 25 de agosto a las 13:00

Brasil: 25 de agosto a las 14:00

Bolivia: 25 de agosto a las 12:00

Chile: 25 de agosto a las 13:00

Colombia: 25 de agosto a las 11:00

Ecuador: 25 de agosto a las 11:00

Paraguay: 25 de agosto a las 13:00

Perú: 25 de agosto a las 11:00

Venezuela: 25 de agosto a las 11:30

Uruguay: 25 de agosto a las 13:00

Canadá: 25 de agosto a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 25 de agosto a las 12:00

México: 25 de agosto a las 11:00

Costa Rica: 25 de agosto a las 10:00

Guatemala: 25 de agosto a las 10:00

Honduras: 25 de agosto a las 10:00

Panama: 25 de agosto a las 11:00

España: 25 de agosto a las 18:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Juventus vs Lazio en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: Serie A Pass, Rai Italia America

Bolivia: Serie A Pass

Brasil: Rai Italia America, Serie A Pass

Canadá: Rai Italia America, DAZN

Chile: Rai Italia America, Serie A Pass

Colombia: Serie A Pass, Rai Italia America

Costa Rica: Serie A Pass

Ecuador: Rai Italia America, Serie A Pass

Guatemala: Serie A Pass

Honduras: Serie A Pass

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Serie A Pass, Rai Italia America

Panamá: Serie A Pass

Paraguay: Serie A Pass

Perú: Serie A Pass, Rai Italia America

España: Gol

Estados Unidos: Rai Italia America, ESPN Deportes, ESPN Deportes+, ESPN2

Uruguay: Serie A Pass, Rai Italia America

Venezuela: Serie A Pass, Rai Italia America

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Lazio 0-1 Juventus el día 3 mar, 2018 por Serie A de Italia

Juventus 1-2 Lazio el día 14 oct, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 2-3 Lazio el día 13 ago, 2017 por Supercopa de Italia

Juventus 2-0 Lazio el día 17 may, 2017 por Coppa Italia

Juventus 2-0 Lazio el día 22 ene, 2017 por Serie A de Italia

Donde ver el partido de fútbol Juventus vs Lazio en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Juventus vs Lazio en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Juventus vs Lazio para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Juventus vs Lazio.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Lazio hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Lazio en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.