Resumen del partido Levante vs Barcelona en vivo hoy 13 mayo 2018

Ver partido Levante vs Barcelona en vivo 13-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Levante vs Barcelona en vivo se juega hoy por Liga Española.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Levante vs Barcelona en vivo.

Ver partido Levante vs Barcelona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Levante vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Levante vs Barcelona en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de mayo a las 21:00

Brasil: 13 de mayo a las 22:00

Bolivia: 13 de mayo a las 20:00

Chile: 13 de mayo a las 21:00

Colombia: 13 de mayo a las 19:00

Ecuador: 13 de mayo a las 19:00

Paraguay: 13 de mayo a las 21:00

Perú: 13 de mayo a las 19:00

Venezuela: 13 de mayo a las 19:30

Uruguay: 13 de mayo a las 21:00

Canadá: 13 de mayo a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 13 de mayo a las 20:00

México: 13 de mayo a las 19:00

Costa Rica: 13 de mayo a las 18:00

Guatemala: 13 de mayo a las 18:00

Honduras: 13 de mayo a las 18:00

Panama: 13 de mayo a las 19:00

España: 14 de mayo a las 2:00

Canales de TV para ver Levante vs Barcelona en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, Radio Barca, DAZN

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 3-0 Levante el día 7 ene, 2018 por Primera División de España

Levante 0-2 Barcelona el día 7 feb, 2016 por Primera División de España

Barcelona 4-1 Levante el día 20 sep, 2015 por Primera División de España

Barcelona 5-0 Levante el día 15 feb, 2015 por Primera División de España

Levante 0-5 Barcelona el día 21 sep, 2014 por Primera División de España

Donde ver el partido Levante vs Barcelona en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Levante vs Barcelona en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Levante vs Barcelona en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Levante vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Levante vs Barcelona hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Levante vs Barcelona en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.