Resumen del partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo Primera Paraguay 28 julio 2018

0
25

Ver partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo 28-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo se juega hoy por Primera Paraguay.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo.

Ver partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Libertad vs Cerro Porteño en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de julio a las 18:45

Brasil: 28 de julio a las 19:45

Bolivia: 28 de julio a las 17:45

Chile: 28 de julio a las 18:45

Colombia: 28 de julio a las 16:45

Ecuador: 28 de julio a las 16:45

Paraguay: 28 de julio a las 18:45

Perú: 28 de julio a las 16:45

Venezuela: 28 de julio a las 17:15

Uruguay: 28 de julio a las 18:45

Canadá: 28 de julio a las 16:45

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 17:45

México: 28 de julio a las 16:45

Costa Rica: 28 de julio a las 15:45

Guatemala: 28 de julio a las 15:45

Honduras: 28 de julio a las 15:45

Panama: 28 de julio a las 16:45

España: 28 de julio a las 23:45

Canales de TV para ver Libertad vs Cerro Porteño en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cerro Porteño 0-2 Libertad el día 6 may, 2018 por Primera División de Paraguay

Libertad 1-1 Cerro Porteño el día 23 feb, 2018 por Primera División de Paraguay

Libertad 2-3 Cerro Porteño el día 21 oct, 2017 por Primera División de Paraguay

Cerro Porteño 1-1 Libertad el día 14 ago, 2017 por Primera División de Paraguay

Cerro Porteño 1-0 Libertad el día 30 abr, 2017 por Primera División de Paraguay

Donde ver el partido Libertad vs Cerro Porteño en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Libertad vs Cerro Porteño en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Libertad vs Cerro Porteño.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Libertad vs Cerro Porteño hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.